Все днем хотела заскочить, написать, что именно плохо, а потом, как в прошлом году, вычеркивать. Тогда сразу такой позитив накатывааает) Ну что ж. Тут...тут некоторые проблемы из моей жизни. Видя их наглядно, я смогу их лучше и быстрее решить, чем имея лишь абстрактные представления. Итак, начинаем.
1.
Самое важное. Вузы - Образование.Проблема такая. В общем, я могу сдать общество, историю и буду это делать. Могу, как вариант, литру - эта перспектива меня не пугает. Пугает меня другое. А именно. В КФУ ввели обязательным английский язык. Причем на все факультеты. На все. Не говоря о юридическом, но все-таки вспоминая исторический, менеджмента и маркетинга. Все три были запасными бюджетными вариантами. В общем, как-то так. В остальные вузы пока не надо. Они сами говорят, что пока. Имея довольно хорошее представление о том, что требуют на ЕГЭ по англу, а так же реально оценивая свои силы, я прихожу к выводу о том, что сдам английский на 3. +- несколько балов. даже если сдать просто так, то этого будет не достаточно, а из-за нехватки сил и времени подтянуть его на 4-5...Нереально.
Если говорить о других вузах. То на бюджет поступить невозможно, говорят студенты, ученики, родители, профессора. Потому что очень много справок по инвалидности. Поддельных. Много знакомых. Много тех, кто дает взятку. Большее 100 тысяч - в РАП.Узнавали. Это чтобы потом бесплатно учиться. А ведь даже если заплатишь - не гарант. Я не рассматриваю коммерческие, куда поступит любой дебил. даже с 2.
Что там..ну, ясно. С моей мечтой - юридическим разобрались. Всего три вуза, дающие бюджет: РАП, КФУ, МВД. Мвд быть априори не может.
Берем другую специальность (с учетом моих предметов). находим аж 3 варианта, не считая экономики. Это...пед институт.Дизайнер. и библиотекарь. зарабатывать 3 тысячи?! да лучше на панель пойти, мать вашу! а если реально - то водителем или дворником.
И так и не ясно...что делать..и какое будущее. Платное?! для этого, я, бл***, училась на отлично 11 лет?!!!2.
ОтношенияЛегче перечислить тех, с кем конфликтов у меня нет. тут тоже три сферы, смотрим.
а) семья. ничего хорошего. Все как всегда.
б) работа/школа. очень большой напряг. особенно с АР и ИИ.
в) друзья. С этими рассталась, новых не нашла, что называется. везде приходится ходить одной, что свидетельствует о нашем окончательном разрыве. А новые..ну откуда им взяться? "остается ползти и терпеть" (с) ..до конца. А потом - институт. Глядишь, и найдутся новые знакомые-потенциальные друзья :3
Реально, надо что-то делать. надо людей на свою сторону привлекать. Вот вам и решение... Додумаю модель поведения и начну воплощать.3.
Самовыражениепроблема самовыражения? просто сил нет. Сюда и включим усталость, нехватку времени...Вечные сомнения в себе, невозможность разобраться в себе.
Отдельно и здесь же рассмотрю школу. Предметы, с которыми у меня не все ок:
татарский
английский
русский
(оппа, языки все оо)
обществознание (вот только этого мне не хватало)
стилистика (надеюсь в скором времени исправить)
Ну...будем с этим бороться. План есть.Запись будет периодически подниматься.
Здесь далеко не все. Здесь в общем. Если расписывать каждую мелочь...не хватит времени.
Но если решить проблему в общем виде, потом будет легче решать ее маленькие части.
вроде стало лучше. И яснее.